Погода
Погода в Киеве

влажн.:

давл.:

ветер:

Последние новости раздела
Самые читаемые новости раздела

Обама прослезился во время просмотра фильма «Дворецкий»

Обама прослезился во время просмотра фильма «Дворецкий» Президент Соединенных Штатов Барак Обама 27 августа поделился с Томом Джойнером, радиоведущим, своими впечатлениями о фильме «Дворецкий». Он признался, что во время просмотра киноленты о чернокожем сотруднике Белого дома даже прослезился.

Обама сказал, что его глаза были полны слез, когда он думал об этом дворецком, который воплотил в себе историю целого поколения талантливых и умелых чернокожих людей, которые из-за расовой дискриминации не имели возможности полностью проявить себя.

Кинофильм «Дворецкий», режиссером которого стал Ли Дэниелс, уже вторую неделю возглавляет рейтинг лидеров североамериканского проката. Кинолента по состоянию на 26 августа заработала в Канаде и США 52,2 миллиона долларов.

Главную роль чернокожего дворецкого, за службу которого в Белом доме сменилось восемь разных президентов, прекрасно воплотил актер Форест Уитакер, роль его супруги досталась знаменитой телевизионной ведущей Опре Уинфри.

Эксперты предполагают, что фильм «Дворецкий» будет удостоен не только высокой зрительской оценки, но и по достоинству оценен критиками. Кроме этого, киноленте прогнозируют выдвижение на учреждение «Оскара» в нескольких номинациях.
Заметили ошибку в тексте?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


Барак Обама отказался от камео в кинофильме «Дворецкий» Барак Обама отказался от камео в кинофильме «Дворецкий»
05 августа 2013

Мэтт Драдж, американский журналист, сообщил на своей страничке в Твиттере о том, что президенту Соединенных Штатов Бараку Обаме сделали предложение…

Харви Кейтель воссоздаст образ злобного шерифа в драме «Путь врага» Харви Кейтель воссоздаст образ злобного шерифа в драме «Путь врага»
11 апреля 2013

Американский актер Харви Кейтель сыграет одного из главных персонажей в драме "Путь врага". Фильм повествует о мужчине, который пытается вернуться к…

Барак Обама уходит от вопросов Барак Обама уходит от вопросов
16 августа 2012

Перепалки с представителями СМИ возникают не только у звезд эстрады, но и у серьезных политиков. До оскорблений дело, конечно не доходит, но…

Обама назначил нового главу государственной налоговой службы Обама назначил нового главу государственной налоговой службы
17 мая 2013

После отставки главы государственной налоговой службы (Internal Revenue Service, IRS) Стивена Миллера Барак Обама, президент США, назвал его…

Янукович заработал в четыре раза больше Обамы Янукович заработал в четыре раза больше Обамы
13 апреля 2013

Согласно налоговой декларации, поданной американским президентом и его супругой, доходы их семьи снизились по сравнению с предыдущими двумя годами. …


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.