Погода
Погода в Киеве

влажн.:

давл.:

ветер:

Последние новости раздела
Самые читаемые новости раздела

Турецкий клуб уволил главного тренера

Турецкий клуб уволил главного тренера В сети на официальном сайте футбольного клуба Турции «Галатасарай» появилась информация относительно увольнения Фатиха Терима, 60-летнего главного тренера.

Причиной отставки этого специалиста стало неудачное выступление турецкой команды в нынешнем сезоне. Так, по результатам четырех стартовых матчей чемпионата Турции «Галатасарай» одержал победу в одной встрече и ничью – в трех. В групповом турнире, во время первого тура турецкую команду, которая играла на своем поле, разгромил мадридский «Реал» с разницей в пять голов - 1:6.

В конце августа этого года Фатим Терим уже в третий раз стал тренером национальной сборной Турции.

«Галатасарай» Терим возглавил в третий раз в 2011 году. Перед этим он занимал пост главного тренера команды в период с 1996 по 2000 год и с 2002 по 2004 год. Под его руководством клуб «Галатасарай» шесть раз становился победителем чемпионата Турции. Кроме того, в 2000 году команда завоевала Кубок УЕФА.

В своем послужном списке, помимо «Галатасарая», Фатим Терим имеет различные турецкие клубы, а также итальянские «Милан» и «Фиорентину».
Заметили ошибку в тексте?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


Анатолий Демьяненко покинул пост главного тренера "Волыни" Анатолий Демьяненко покинул пост главного тренера "Волыни"
27 апреля 2013

На официальном сайте украинского футбольного клуба Волынь была опубликована информация о том, что главный тренер команды Анатолий Демьяненко и…

Эрикссон не прибыл на Украину, так как счел предложение ФФУ несерьезным Эрикссон не прибыл на Украину, так как счел предложение ФФУ несерьезным
27 декабря 2012

Перед заседанием исполкома Федерации Футбола Украины Свен-Йоран Эрикссон уже знал, что не будет тренировать сборную нашей страны. От имени шведского…

ФФУ оштрафовала пять клубов Премьер-лиги и предупредила Блохина ФФУ оштрафовала пять клубов Премьер-лиги и предупредила Блохина
18 мая 2013

Футбольные клубы вынуждены расплачиваться за некорректное поведение своих болельщиков во время матчей. 17 мая Контрольно-дисциплинарным комитетом…

Лучший бомбардир «Спартака» перешел в «Фенербахче» Лучший бомбардир «Спартака» перешел в «Фенербахче»
07 августа 2013

На официальном сайте турецкого футбольного клуба «Фенербахче» появилось сообщение о переходе Эммануэля Эменике, нападающего московского «Спартака».…

Бекхэм получил уже третий отказ от "Милана", а возвращение Кака в стан россонери под вопросом Бекхэм получил уже третий отказ от "Милана", а возвращение Кака в стан россонери под вопросом
17 января 2013

Причиной отказа в услугах 37-летнего звездного английского полузащитника Дэвида Бекхэма является омоложение состава достаточно возрастной в последние…


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.