Погода
Погода в Киеве

влажн.:

давл.:

ветер:

Последние новости раздела
Самые читаемые новости раздела

Семья Майкла Джексона выставила иск на 290 млн. долларов организатору последних концертов

Семья Майкла Джексона выставила иск на 290 млн. долларов организатору последних концертов Адвокатом семьи Майкла Джексона Брайаном Пэнишем во вторник выставлено компании-промоутеру последних гастролей звезды - AEG Live – требование о выплате 290 миллионов долларов в качестве компенсации матери и детям Джексона.

Адвокат мотивировал свое требование тем, что считает компанию виновной в смерти певца, так как та наняла низкоквалифицированного доктора Конрада Мюррея, который впоследствии дал Джексону смертельную дозу пропофола.

Газета отмечает, впервые за долгие годы нашумевшего процесса истцами названы конкретные суммы компенсации.

Согласно с иском адвоката, компания AEG Live должна выплатить троим детям поп-звезды по 85 миллионов долларов и 35 миллионов - его матери. Как сказал Пэниш, затребованная сумма не идет ни в какие сравнения с тем, что мог бы заработать Джексон при жизни.

Паниш не отрицает, что Джексон был осведомлен о рисках использования препарата пропофол. На заседании суда в июле мать покойного заверила, что ее сын не увлекался приемом сильнодействующих препаратов. А сын Майкла на этом же заседании дал показания о том, что его отец в 2009 году поделился с ним своими переживаниями по поводу того, что они хотят убить его.
Заметили ошибку в тексте?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


Элизабет Тейлор после смерти заработала 201 млн. долларов Элизабет Тейлор после смерти заработала 201 млн. долларов
26 октября 2012

Не так давно известный американский журнал Forbes представил публике список знаменитых личностей, чьи имена приносят прибыль даже посмертно. Первую…

Соцсеть Вebo выкупили за миллион долларов ее основатели и попытаются перезапустить Соцсеть Вebo выкупили за миллион долларов ее основатели и попытаются перезапустить
02 июля 2013

Как сообщил портал Business Insider во вторник, супруги Майкл и Сочи Берч, которые являются основателями одной из первых социальных сетей Bebo,…

ФБР и «Microsoft» сумели обезвредить хакеров, укравших пятьсот миллионов долларов ФБР и «Microsoft» сумели обезвредить хакеров, укравших пятьсот миллионов долларов
07 июня 2013

Газета «The Financtial Times» опубликовала информацию о том, что компании «Microsoft» совместно с Федеральным бюро расследований удалось…

Миллиардер Карлос Слим вложил 40 миллионов долларов в приложение Shazam Миллиардер Карлос Слим вложил 40 миллионов долларов в приложение Shazam
08 июля 2013

Как сообщает Reuters, миллиардер Карлос Слим, один из самых богатых людей в мире, вложил в приложение по определению музыки Shazam 40 миллионов…

Прибыль группы Ахметова упала на $1,7 миллиарда Прибыль группы Ахметова упала на $1,7 миллиарда
25 мая 2013

Как показали финансовые показатели, многоотраслевой финансово-промышленной группы СКМ (Систем Кэпитал Менеджмент) Рената Ахметова за 2012 год прибыль…


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.