Погода
Погода в Киеве

влажн.:

давл.:

ветер:

Последние новости раздела
Самые читаемые новости раздела

Дита фон Тиз vs ураган «Сэнди»

Дита фон Тиз vs ураган «Сэнди» Блистательная и неповторимая звезда Бурлеска Дита фон Тиз собралась в суд. А судиться одна из самых знаменитых женщин мира намерена с … ураганом «Сэнди». Дита фон Тиз обвиняет природный катаклизм в нанесении ущерба на весьма солидную сумму – 100 тысяч долларов США.

Конечно, поскольку непосредственно ураган привлечь к ответственности невозможно, модель и актриса подала иск в суд Нью-Йорка на одну крупную страховую компанию. Звезда требует от своих страховых агентов компенсацию в размере 100 тысяч долларов США из-за своего сорванного шоу. Голливудская красавица готовила грандиозное шоу в Нью-Йорке, закупила дорогой реквизит, но её старания пропали даром, а вложения так и не удалось вернуть, ведь ураган разрушил все планы – зрители вернули билеты и лишили Диту фон Тиз без гонорара.

Брокерская компания не застраховала имущество звезды, поэтому Дита потеряла крупную денежную сумму в Нью-Йорке. Отвечать за свою беспечность будут и организаторы концерта, так как понесшая большие убытки звезда не намерена спускать все на тормозах.

Безусловно, виновные будут наказаны, а знаменитая танцовщица получит свои утраченные средства обратно, и забудет об этом инциденте раз и навсегда.

Однако не все новости знаменитостей рассказывают нам о таких страстях. К примеру, радостные известия пришли к поклонникам Диты фон Тиз – звезда отметила своё сорокалетие! Вчера, 28-го сентября, Дите исполнилось сорок, она в прекрасной физической и творческой форме и готова к покорению новых вершин на звездном Олимпе.

Эта удивительная женщина живет яркой жизнью и является примером для всех девушек, мечтающих покорит шоу-бизнес. Дита всегда упорно занималась танцами, но совмещала это занятие и с работой. Прежде чем стать обладательницей миллионных гонораров, она работала официанткой в пиццерии и продавцом в магазине женского нижнего белья.

Дита прославилась и как весьма искренний человек. Как любительница корсетов она не скрывает, что в подобных аксессуарах её талия равна 42 см, а без них – 56-ти! Также танцовщица делала две пластические операции – пластика груди и косметический татуаж.
Заметили ошибку в тексте?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


Ким Кардашян получит за фото своего ребенка 2 млн. долларов Ким Кардашян получит за фото своего ребенка 2 млн. долларов
05 июля 2013

Американская знаменитость Ким Кардашян захотела заработать на первых фотоснимках своей дочери 2 миллиона долларов. Как сообщает reveal.co.uk, деньги,…

Деми Мур не получит отступных от Эштона Катчера? Деми Мур не получит отступных от Эштона Катчера?
25 октября 2012

Не так давно, всего год назад рассталась звездная голливудская пара Эштон Катчер и Деми Мур. Но несмотря на то что они уже не вместе, их все еще…

Звезды все чаще говорят о пластических операциях Звезды все чаще говорят о пластических операциях
11 июля 2013

Очень часто среди киноманов и фанатов различных звезд шоу-бизнеса возникают споры и разногласия, связанные с внешностью кумиров. Конечно, всем…

Камалия назвала сумму, за которую поделиться правдой о беременности Камалия назвала сумму, за которую поделиться правдой о беременности
25 августа 2013

Камалия озвучила сумму, за которую готова рассказать правду о своей беременности. Исполнительница расстроена фактом, что вокруг ее положения столько…

Модные дома представили бельевые тренды весна-лето 2013 Модные дома представили бельевые тренды весна-лето 2013
19 апреля 2013

Именно роскошное нижнее белье является одним из главных секретов женской уверенности в себе, притягательности и сексапильности. То, что сокрыто от…


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.